Pengaruh kepuasan kerja, disiplin kerja dan etos kerja terhadap kinerja Karyawan PT. Keihin Indonesia - Suryadi Suryadi; Karyono Karyono (Jesya (Jurnal Ekonomi dan Ekonomi Syariah), 2022)
PT Keihin Indonesia adalah perusahaan manufaktur yang memperoduksi mesin motor dan mobil khususnya karburator produk utamanya adalah Injector seperti CV Carburetor, Piston Carburetor, Injector dan Airbag G Sensor . Penelitian ini untuk mengetahui apakah ada pengaruh kepuasan kerja, disiplin kerja dan etos kerja terhadap kinerja karyawan PT. Keihin indonesia dengan metode kuantitatif dan melalui perhitungan populasi dan sampel menggunakan rumus slovin dan menyebar kuisioner kepada karyawan dan menggunakan spss 22 untuk pengolahan data. Hasil penelitian ini dapat dilihat dengan Uji iT secara parsial dan menyatakan bahwa Kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja, disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja dan etos kerja memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Keihin Indonesia