Pengaruh Kepemimpinan Transformasional pada Masa Pandemi Covid 19 Terhadap Kinerja Karyawan Melalui Culture Control dan Komitmen Organisasi - Sabaruddinsah, Sabaruddinsah; Asiah, Neng (Jesya (Jurnal Ekonomi dan Ekonomi Syariah), 2022)
This paper withdrawed