penerapan model inkuiri terbimbing menggunkan media rill dan virtuil ditinjua dari kecerdasan logis-matematis siswa pada materi hukum hooke kelas XI SMA Negeri 1 Paloh - masithah zakiah; handy darmawan; matsun matsun; ruyat ruyat (JURNAL PENDIDIKAN SAINS DAN APLIKASINYA, 2019)
penelitian eksperimen untuk melihat hasil belajar siswa saat setelah di terapkan model pembelajaran dengan menggunakan media rill dan virtul ditinjua dari kecerdasan logis-matematis siswa kelas XI SMA.