Pelatihan Digital Marketing Dalam Upaya Pengembangan Usaha Di Modern Furniture Tanjungpinang - Danny Danny; Robin Robin (BUDIMAS : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2022)
Modern Furniture saat ini kurang memiliki strategi pemasaran online untuk menjangkau masyarakat di kota Tanjungpinang. Mengingat virus Covid-19, pengusaha harus beradaptasi dengan era digital. Penulis melakukan wawancara dengan pemilik usaha untuk mengetahui permasalahan yang dihadapi oleh pemilik usaha tersebut. Masalah yang dihadapi pemilik usaha adalah minimnya strategi pemasaran online di era digital. Penulis memberikan pelatihan online di zoom meeting kepada karyawan cara mengoperasikan akun Instagram dan iklan produk Modern Furniture sehingga iklan produk tersebut dapat mentargetkan kepada masyarakat yang lagi mencari produk tersebut. Kata kunci: Instagram, Social Media Marketing, Pelatihan