PENGARUH NET INTEREST MARGIN DAN NON PERFORMING LOANS TERHADAP RETURN ON ASSET PADA BANK CENTRA ASIA TBK. TAHUN 2014-2020 - Dhia Fahty Sa'diyyah; Gusganda Suria Manda (YUME : Journal of Management, 2021)
Manajemen Keuangan