Produktivitas Kerja Dosen yang Dipengaruhi oleh Work From Home (WFH), Fasilitas Dan Lingkungan Kerja Pada Masa Pandemi Covid-19 - Evasari, Aprilia Dian (YUME : Journal of Management, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur produktivitas kerja Dosen yang dipengaruhi oleh Work Form Home (WFH), fasilitas dan lingkungan kerja selama masa pandemi covid-19 pada Dosen di lingkungan Universitas Islam Kadiri, Kediri. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode pendekatan kuantitatif dengan menggunakan analisis regresi linier berganda. Pengambilan sampel yang digunakan adalah Purposive Sampling yaitu dengan jumlah sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 96 orang responden yang merupakan Dosen Tetap.  Hasil dari penelitian ini adalah baik Work Form Home (WFH), fasilitas maupun lingkungan kerja sama-sama berpengaruh secara parsial terhadap produktivitas kerja. Sedangkan secara simultan Work form home (WFH), fasilitas dan lingkungan kerja secara bersama-sama juga berpengaruh terhadap produktivitas kerja Dosen.