UPAYA PENCAPAIAN KELUARGA SEJAHTERA MELALUI PENERAPAN NILAI-NILAI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM - Faroji, Ahmad (Dedikasi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Upaya Pencapaian Keluarga Sejahtera melalui Penerapan Nilai-Nilai Pendidikan Agama Islam