Darul Muzari'in al-Islamiyyah: Sebuah Eksperimen Transformasi Peran Pesantren - Asep Taufik Akbar (Dedikasi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Darul Muzari'in al-Islamiyyah: Sebuah Eksperimen Transformasi Peran Pesantren