PEMBERDAYAAN JURNALISTIK PESANTREN (Studi Kasus Pesantren Darul Iman Pandeglang) - Dede Permana (Dedikasi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Tulisan ini mencoba memaparkan beberapa upaya dan kiprah Pondok Pesantren Terpadu Darul Iman Pandeglang dalam mewujudkan program Jurnalistik Pesantren. Data-data disajikan sedemikian rupa, meski barangkali takkan lepas dari subjektifitas penulis sebagai pengelola pesantren tersebut. Harapan penulis,, tulisan ini dapat menginspirasi pembaca dalam merumuslam · program-program pengembangan dan pemberdayaan masyarakat pesantren. Kata Kunci: Pemberdayaan, Pesantren, Jurnalistik