CITA-CITA MEMBANGUN BUDAYA LITERASI DI IAIN SULTAN MAULANA HASANUDDIN BANTEN - Asep Saefullah (Dedikasi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Cita-cita Membangun Budaya Literasi di IAIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten