PROGRAM PENINGKATAN KINERJA LPM MELALUI PROGRAM PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT BERBASIS RISET - LPM IAIN Banten (Dedikasi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
PROGRAM PENINGKATAN KINERJA LPM MELALUI PROGRAM PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT BERBASIS RISET Workshop Pengabdian Masyarakat Berbasis Riset Pimpinan LPM/P3M/LP3M/PPM PT Al Se-Indonesia Kerjasama Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Malang 26-31 Agustus 2010