SUSUNAN REDAKSI JURNAL MANAJEMEN BISNIS - SUSUNAN REDAKSI JURNAL MANAJEMEN BISNIS (Manajemen Bisnis, 2012)
KETUA DEWAN PENYUNTINGFien ZulfikarijahWAKIL KETUA DEWAN PENYUNTINGSiti NurhasanahPENYUNTING PELAKSANAAniek RumijatiTitiek AmbarwatiUci YuliatiMITRA BEBESTARIWidayat (Universitas Muhammadiyah Malang)Lukman Hakim (Universitas Negeri Surabaya)Sentot Imam Wahjono (Universitas Muhammadiyah Surabaya)Marwan (Universitas Negeri Padang)Yulhendri (Universitas Negeri Padang)Tri Ari Prabowo (Universitas Muhammadiyah Gresik)SEKRETARIS REDAKSIM. Erfan ArifEka Kadharpa Utama DewayaniALAMAT REDAKSIProgram Studi ManajemenFakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah MalangJl. Raya Tlogomas No. 246 Malang. Telp. (0341) 464318 psw 214E-mail: manajemen@umm.ac.idISSN : 2089-0176Jurnal Manajemen Bisnis (JMB) diterbitkan oleh Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan BisnisUniversitas Muhammadiyah Malang. Jurnal ini dijadikan media informasi tentang karya ilmiah dibidang Manajemendan Bisnis baik hasil penelitian, kajian empiris maupun teoritis bagi setiap akademisi terutama dosen, mahasiswadan alumni baik di lingkungan Universitas Muhammadiyah Malang.Penyunting juga menerima tulisan dari penulis di luar lingkungan Universitas Muhammadiyah Malang. Jurnal iniditerbitkan dua kali setahun yaitu pada bulan April dan Oktober.