Daftar Isi Jurnal MANAJEMEN BISNIS Vol.2 No.2 Oktober 2012 - Daftar Isi (Manajemen Bisnis, 2012)
MANAJEMEN BISNISJurnal Penelitian dan PemikiranDAFTAR ISIISSN : 2089-0176 PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KOMUNIKASI DARI MULUT KE MULUT MELALUI KEPUASAN PELANGGANNurhadi Wijayanto.............................................................99 PENGARUH PELATIHAN TERHADAP KINERJA PERAWAT DENGAN MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL MODERASI (Studi pada RSUD Dr. Saiful Anwar Malang)Siti Umi Ernawati ..............................................................111 MODEL PERILAKU INOVATIF INDIVIDU DALAM PENGGUNAAN PASCAADOPSI TEKNOLOGI INFORMASISigit Pramono ...................................................................123 ANALISIS EFISIENSI TEKNIS DAN SKALA EKONOMI INDUSTRI PERBANKAN SYARIAH DI INDONESIA Fitriningsih Amalo ...........................................................141 PENGARUH DETERMINAN STRUKTUR MODAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Kasus Pada Perusahaan Properti Di Bursa Efek Indonesia)Murtiningsih ......................................................................153SEGMENTASI DAN POLA PERILAKU PENGGUNA FACEBOOK (Studi pada mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang)Imam Hariyadi ..................................................................163FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SENSITIVITAS LABA PADA INDUSTRI BARANG KONSUMSI DI INDONESIACandra Romanda ............................................................. 171PENGARUH KONFLIK PERAN GANDA DAN STRESS KERJA TERHADAP KINERJA DOSEN WANITA DI FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS JAMBISry Rosita ....................................................................... 185KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN MAHASISWA SEBAGAI ANTESEDEN VALENSI WORD OF MOUTH PADA MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAHMALANGH.B Ardianto, Hazaruddin Malik, dan Eko Handayanto