PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI AKADEMIK DI STMIK BINA PATRIA MAGELANG - GATOT SUSILO (TRANSFORMASI, 2015)
Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sistem informasi akademik, khususnya yang berhubungan dengan pelayanan skripsi dan tugas akhir di STMIK Bina Patria. Pengembangan sistem informasi akademik ini menggunakan metode waterfall. Pengembangan sistem informasi dapat melengkapi pelayanan akademik bagi mahasiswa, khususnya yang berhubungan dengan pelayanan skripsi dan tugas akhir, yang belum tersedia pada sistem informasi akademik sebelumnya. Selain itu, penambahan modul pelayanan skripsi dan tugas akhir juga dapat membantu pengarsipan digital yang lebih baik serta menyajikan informasi yang cepat, relevan dan akurat   Kata kunci : Pengembangan sistem informasi akademik (SIA), pelayanan skripsi/tugas akhir, waterfall.