PELATIHAN PEMROGRAMAN CSS DAN HTML DI SMK AVICENA - Husni Thamrin; Otto Fajarianto; Andy Ahmad (Abdimas Awang Long, 2021)
Perkembangan dunia informatika memang selalu mengalami peningkatan yang sangat pesat. Hal ini terbukti dengan adanya pengguna internet di berbagai bidang. Mengingat pentingnya dunia internet, para programmer berusaha membuat dan mendesain program-program dan aplikasi yang dibutuhkan saat melakukan browsing internet. Hal ini yang menjadi penulis menyusun Proposal ini. Namun dari sekian pemrograman yang ada, yang akan dibahas adalah mengenai pemrograman tentang CSS dan HTML