PENGARUH PENGAWASAN, KERJASAMA TIM DAN PENEMPATAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PADA PT. BANK PERKREDITAN RAKYAT (BPR) AGRITRANS BATUMARTA - Yanti, Fitri; Yanti, Epri (Jurnal Manajemen, 2019)
Pengaruh Pengawasan, Kerjasama Tim dan Penempatan Kerja Terhadap Prestasi Kerja Pegawai pada PT. Bank Perkereditan Rakyat (BPR). Penelitian ini membahas Pengaruh Pengawasan, Kerjasama Tim dan Penempatan Kerja Terhadap Prestasi Kerja Pegawai pada PT. Bank Perkereditan Rakyat (BPR). Analisis yang digunakan adalah analisis linier berganda dan koefisien determinasi. Hasil penelitian dari analisis uji t menunjukkan secara parsial Pengawasan, Kerjasama Tim dan Penempatan Kerja berpengaruh secara signifikan terhadap Prestasi Kerja Pegawai. Hasil uji F menunjukkan secara simultan Pengawasan, Kerjasama Tim dan Penempatan Kerja berpengaruh secara signifikan terhadap Prestasi Kerja Pegawai. besarnya koefisien determinasi (R Square) sebesar sebesar 77,4% sedangkan sisanya 22,6% dipengaruhi oleh variabel lain.