PENGARUH KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. PUTRA GEMILANG NIKOM PALEMBANG - Haikal Haikal (Jurnal Manajemen, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Putra Gemilang Nikom Palembang.Populasi PT. Putra Gemilang Nikom Palembang berjumlah 64 orang responden yang diambil secara sensus dari seluruh populasi sebanyak 64 orang.Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh melalui penyebaran kuesioner dan metode analisis regresi sederhana sebagai teknis analisis data.Hasil penelitian menunjukan bahwa Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Putra Gemilang Nikom Palembang.