Faktor - Faktor tidak diberikannya ASI Secara Eksklusif Pada bayi 0 - 6 Bulan di Puskesmas Sukorame Lamongan - Sarmini Moedjiarto (Hospital Majapahit (JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MAJAPAHIT MOJOKERTO), 2019)
Pemberian ASI dengan tambahan cairan lain serta tambahan bahan makanan padat sampai bayi berusia 6 bulan merupakan pemberian ASI Eksklusif. Pemberian ASI yang tidak eksklusif dipengaruhi banyak factor. Dalam penelitian ini peneliti meneliti factor ibu bekerja, factor promosi susu formula, factor psikologis dan factor keyakinan ASI tidak cukup. Penelitian ini bertujuan memberikan gambaran seberapa besar factor – factor tersebut berpengaruh terhadap tidak diberikannya ASI eksklusif di puskesmas Sukorame Lamongan