Hubungan Pengetahuan Dengan Sikap Ibu Hamil Terhadap Resiko Tinggi Kehamilan Di RB Amelia Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo - Nurul Layla (Hospital Majapahit (JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MAJAPAHIT MOJOKERTO), 2019)
masih perlu di edit