Pengaruh Pengetahuan Terhadap Kecemasan Saat Menghadapi Menarche Pada Siswi SDN Pugeran Kecamatan Gondong Kabupaten Mojokerto - Nunung Yulianti (Hospital Majapahit (JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MAJAPAHIT MOJOKERTO), 2009)
masih perlu diedit