Prinsip Kepemimpinan yang Berhasil Menurut Kitab Yosua 1:1-18 - Henry Henry (STT Kingdom, 2021)
Artikel ini bermaksud untuk menganalisis Kitab Yosua pasal 1 secara khusus melihat prinsip-prinsip kepemimpinan yang sukses yang sesuai dengan petunjuk yang terkandung di dalamnya. Dengan mengetahui prinsip-prinsip tersebut, tentunya dapat menjadi pedoman bagi para pemimpin saat ini dalam menggenapi rencana Tuhan bagi kehidupan orang-orang yang dipimpinnya.