Sistem Informasi Akademik Pada LPPM AMIK “Nurmal” Luwuk Banggai - M. Londol, Marwan (Jurnal Ilmiah Sistem Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi, 2018)
Sistem informasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat pada LPPM AMIK “Nurmal” Luwuk digunakan untuk mengelola dan mengorganisir data-data hasil dari penelitian dan pengabdian yang dilakukan oleh dosen di lingkungan AMIK “Nurmal” Luwuk Banggai. Informasi yang dihasilkan oleh system informasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat ini hanya digunakan oleh LPPM AMIK “Nurmal” Luwuk. Dosen, Program Studi maupun civitas akademik yang lain yang ingin memperoleh informasi yang dibutuhkan terutama yang berkaitan dengan hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilakukan baik untuk keperluan dosen bersangkutan maupun digunakan oleh Program Studi.