RETRACTED: Politik Hukum Pemerintah dalam Penanganan Pandemi Covid-19 Ditinjau Dari Perspektif Hak Asasi atas Kesehatan - M Beni Kurniawan (Jurnal Konstitusi, 2021)
Jurnal Konstitusi has retracted article titled: "Politik Hukum Pemerintah dalam Penanganan Pandemi Covid-19 Ditinjau Dari Perspektif Hak Asasi atas Kesehatan" by M Beni Kurniawan, from Vol. 18, No. 3 (2021) since there has been similar publication found in Jurnal HAM Vol. 12, No. 1 (2021).This retraction announcement is necessary to maintain publication ethics.