STUKTUR KOMUNITAS TUMBUHAN HERBA GLEE NIPAH PULO ACEH, KABUPATEN ACEH BESAR - Fitri Azura; Febriya Utari; Hayatun Nufus (Prosiding Seminar Nasional Biotik, 2022)
Tumbuhan herba adalah tumbuhan yang berbatang lunak (batangnya tidak berkayu). Tujuan penelitian ini untuk mengetahui tingkat stuktur komunitas tumbuhan herba di Glee Nipah Pulo Aceh kabupaten Aceh Besar pada bulan Mei 2019. Pulo Nasi berada pada koordinat 95°9′4,44” BT dan 5°37′18,68″ LU, dan merupakan pulau terbesar kedua dalam gugusan kepulauan Pulo Aceh setelah Pulau Breueh. Rancangan penelitian menggunakan metode kuadrat.