SERANGGA PERMUKAAN TANAH DIURNAL DI EKOSISTEM PANTAI LHOK KETAPANG PULO ACEH, KABUPATEN ACEH BESAR, PROVINSI ACEH - Rozana Sundari; Rusmalita Rusmalita; Mawadda Mawadda (Prosiding Seminar Nasional Biotik, 2022)
Pantai Lhok Keutapang merupakan salah satu tempat wisata terindah yang terdapat di Desa Deudap Kemukiman Pulo Nasi Kecamatan Pulo Aceh, Aceh Besar. Pantai Lhok Keutapang ini mempunyai panorama alam yang cukup mengagumkan dengan pesona pantai putih, air lautnya berwarna kebiru-biruan, angin yang sejuk, sehingga tempat ini juga sangat cocok dijadikan sebagai salah satu tempat rekreasi dan perkemahan. Praktikum ini dilakukan di kawasan pantai Lhok Keutapang, Desa Deudap Pulo Nasi, Kecamatan Pulo Aceh, Kabupaten Aceh Besar pada tanggal 01-03 Mei 2019