Pembuatan Website Desa, Video Profile Desa, serta Pelatihan Art and Craft di Desa Padabeunghar Kecamatan Pesawahan Kabupaten Kuningan Jawa Barat - clemens felix setiyawan (Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate Social Responsibility (PKM-CSR), 2019)
Sering perkembangan jaman ikut mendukung untuk membuat media promosi untuk suatu desa dimana media promosi tersebut berguna untuk memperkenalkan potensi-potensi yang ada pada desa tersebut dimana salah satu dari media promosi tersebut adalah video profile desa yang berisikan tentang kondisi serta potensi-potensi yang terdapat di desa tersebut selain video profile desa media promosi yang satunya adalah web desa yang berisikan tentang data-data dari potensi desa tersebut selain media promosi juga diadakan pelatihan membatik dan pembuatan motif batik khas desa tersebut dimana hal tersebut akan semakin memperlihatkan karakter dan ciri khas dari desa tersebut melalui motif batik yang akan dipatenkan buat desa tersebut dan itulah tadi pengabdian masyarakat yang kami lakukan di desa Padabeunghar