Perancangan Sistem Informasi Penjualan Sepeda Motor Pada PT. Formula Diptajati Jakarta - Isma Santi Arini; Susafa’ati Susafa’ati (Jurnal Interkom: Jurnal Publikasi Ilmiah Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi, 2017)
PT. Formula Diptajati merupakan Perusahaan yang bergerak dibidang penjualan Sepeda Motor secara Cash maupun Credit. Proses penjualan masih dilakukan secara manual, yaitu pengolahan datanya masih konvensional. Dari permasalahan tersebut dibuat sebuah sistem penjualan motor. Metode yang digunakan pada penelitian ini menggunakan metode waterfall. Hasil dari penelitian ini adalah pembuatan sistem informasi penjualan sepeda motor yang memberikan kemudahan pada PT. Formula Diptajati dalam proses pengolahan data sepeda motor.