Sistem Informasi Pemasukan dan Pengeluaran Barang Pada Toko Nibras Gisting Berbasis Web Mobile - Ahmad Khumaidi; Sheila Ardeliana (ALGOR, 2021)
Manajemen pengelolaan toko baik untuk pencatatan pemasukan dan pengeluaran sangat penting untuk perkembangan toko tersebut untuk dasar evaluasi sistem bisnis yang sudah berjalan dengan perkembangan teknologi yang semakin baik maka perlu adanya sentuhan teknologi komputerisasi dalam manajemen toko untuk mencatat transaksi pengeluaran dan pemasukan sehingga akan lebih cepat dan efektif dalam pencatatan segala transaksinya. Sistem Informasi Pemasukan Dan Pengeluaran Barang Pada Toko Nibras Gisting Berbasis Web MobilMerupakan fasilitas inovasi untuk memanajemen transaksi pengeluaran dan pemasukan tokoh yang nantinya akan lebih efektif dan efisien menggunakan bahasa pemrograman PHP membangun database menggunakan MySQL dan server localhost menggunakan exam yang nantinya akan di hosting atau diupload sehingga informasi ini akan menjadi web mobil yang dapat diakses kapanpun dan dimanapun hanya menggunakan Smartphone