Indentifikasi Penyakit Bawaan Secara Dini Untuk Memutus Mata Rantai Covid 19 Menggunakan Metode AHP - Satria Abadi; Rino Rino; Riki Riki (ALGOR, 2020)
indentifikasi penyakit bawaan secara dini untuk memutus mata rantai covid 19 menggunakan metode AHP