Pembobotan dan Perengkingan Kriteria Penyakit Bawaan dengan Menggunakan MCMD Guna Menghambat Penularan Virus Covid 19 - Satria Abadi; Rino Rino; Riki Riki (ALGOR, 2021)
pembobotan dan perengkingan kriteria penyakit bawaan dengn menggunakan MCMD guna menghambat penularan virus covid 19