Analisa Putusan Pengadilan Tata Usaha Negara No. 197/G/2018/PTUN. SBY Tentang Pengelolaan Situs Budaya Asta Wirokromo Blingi Sumenep - Muhammad Rizky Baihaqi; Sutrisno Sutrisno (Jurnal Revolusi Indonesia, 2022)
Sengketa Tata Usaha Negara yang terjadi antara H. Ahmadi selaku pihak Penggugat dengan Bupati Sumenep dan Yayasan Sunan Wirokromo Gendang Timur selaku pihak Tergugat dan pihak Tergugat II Intervensi , gugatan atas Surat Keputusan Nomor 188/570/KEP/435.012/2018 yang dikeluarkan oleh Bupati Sumenep dalam Putusan Pengadilan Tata Usaha Negara No.197/G/2018/PTUN.SBY Tentang Pengelolaan Situs Budaya Asta Wirokromo Blingi Sumenep. Merupakan penelitian yang bersifat normatif atau yuridis normatif. yang pada dasarnya menggunakan pendekatan hukum normatif Penelitian normatif terapan mengenai implementasi ketentuan hukum normatif (undang-undang) dalam aksinya pada setiap peristiwa hukum tertentu yang terjadi dalam suatu masyarakat.