GOOD CORPORATE GOVERNANCE DALAM LEMBAGA KEUANGAN ISLAM - Choiriyah Choiriyah (Islamic Banking : Jurnal Pemikiran dan Pengembangan Perbankan Syariah, 2015)
Kajian isu atas pengelolaan lembaga sangat penting dalam menguatkan perkembangan lembaga keuangan syariah. Isu isu yang menjadi perhatian adalah eksistensi Dewan Pengawas Syariah, beberapa kasus sengketa keuangan syari’ah dan kekuatan sumber daya manusia muslim dalam bank dan lembaga keuangan islam lainnya menjadi sebuah perhatian.