Utang Luar Negeri Indonesia dalam Perspektif Ekonomi Syariah - Choirunnisak Choirunnisak (Islamic Banking : Jurnal Pemikiran dan Pengembangan Perbankan Syariah, 2018)
Penlitian ini membahas tentang bagaimana utang luarnegri Indonesia dan konsep utang luarnegri dalam pesfektif ekonomi syariah, Hasil penelitian ini utang luarnegi Indosia semakin bertambah dan menghawatirkan, dan utang luarnegri di bolehkan selama tidak mengandung riba, mampu membayar dan merupakan kebutuhan yang mendesak.