Tata Letak Farmers Market Grand Metropolitan Mall Bekasi - Lia Nurani; Rono Kusumasmoro (JURNAL ADMINISTRASI KANTOR, 2017)
Abstrak: Tata letak adalah keadaan yang sengaja dibuat agar pengunjung dapat melihat keseluruhan isi toko dan merasa nyaman pada saat berada di dalam toko dan mendorong pelanggan untuk melakukan aktivitas berbelanja di toko. Metode penulisan ini yang digunakan adalah data primer yang datanya diperoleh dari wawancara dan melakukan tanya jawab dengan setiap karyawan yang mengetahui semua informasi tentang Farmers Market. Penulisan ini juga memberikan saran dan masukan agar pelaksanaan tata ruang di Farmers Market menjadi lebih baik dari sebelumnya. Farmers Market bisa menyampaikan konsep yang bisa disampaikan kepada pelanggan dengan baik. Kata Kunci: Tata letak, Farmers Market, konsep tata letak. Abstract: Layout is a state that is deliberately created so that visitors can view the entire contents of the store and at home in the store and encourage customers to perform activities of shopping in store. This writing method in use is the primary data that data collection by interview and conduct a quenstion and answer to every employee Farmers Market which knows all information about the Farmers Market. This writing is also to provide advice and input to the implementation of the layout in the Farmers Market to be better than ever. Farmers Market can convey concepts to be conveyed to the customers well.