Kualitas Pelayanan Administrasi Kependudukan di Masa Pandemi Covid-19 di Kabupaten Lumajang - Millatus Sholihah (Majalah Ilmiah DIAN ILMU, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas pelayanan administrasi kependudukan dimasa covid-19 di Kabupaten Lumajang. Penelitian ini menggunakan paradigma kualitatif  yang bersifat deskriptif dengan menggunakan sumber-sumber data yang berasal dari jurnal ilmiah, buku, situs web resmi yang kemudian digambarkan dalam sebuah analisis untuk menggambarkan kualitas pelayanan administrasi kependudukan dimasa pandemi covid-19 di Kabupaten Lumajang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pada masa pandemi covid-19 terdapat beberapa inovasi pelayanan administrasi kependudukan di Kabupaten Lumajang yang berbasis pada peningkatan kualitas pelayanan terhadap masyarakat.