MPLIKASI HUKUM PERALIHAN KERENANGAN PEMUNGUTAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN SEKTOR PEDESAAN DAN PERKOTAAN DARI PEMERINTAH PUSAT KEPADA PEMERINTAH KABUPATEN KOTA (Studi di Kota Bandar Lampung) - Nurmayani, Nurmayani (JURNAL PREAVIA, 2014)
MPLIKASI HUKUM PERALIHAN KERENANGAN PEMUNGUTAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN SEKTOR PEDESAAN DAN PERKOTAAN DARI PEMERINTAH PUSAT KEPADA PEMERINTAH KABUPATEN KOTA (Studi di Kota Bandar Lampung)