Pelatihan Pembuatan Handsanitizer pada Masa Pandemi Covid 19 bagi Kelompok Dasawisma Desa Mojokrapak Tembelang Jombang - Waslah Waslah; Emi Lilawati; Anugrah Nusa Hanafi; Nuril Ilma Hidayati; Friska Dyah Rahmawati (Jumat Pertanian: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan di dusun krapak desa Mojokrapak Tembelang bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang pelatihan pembuatan handsanitizer di tengah masa pandemi covid 19. Kegiatan Pengabdian kepada masyarkat ini dilaksanakan denga metode ceramah,diskusi dan demonstrasi. Pelatihan pembuatan handsanitizer ini bertujuan melatih ibu-ibu dasawisma agar dapat memanfaatkan potensi usaha pada masa pandemi ini. Selain itu, bertujuan untuk memberikan sosialisasi kepada warga desa mengenai perilaku sehat yang nantinya menjadi pola adaptasi baru di masa pandemi ini