OPTIMALISASI PATROLI SATUAN SABHARA DALAM MENCEGAH TINDAK PIDANA PENCURIAN KENDARAAN BERMOTOR - M Hanif Tambusai (Advances in Police Science Research Journal, 2019)
OPTIMALISASI PATROLI SATUAN SABHARA DALAM MENCEGAH TINDAK PIDANA PENCURIAN KENDARAAN BERMOTOR