Optimalisasi Penggunaan Direction Finder dalam Pengungkapan Kasus Tindak Pidana Pnecurian dengan Pemberatan Oleh Satuan Reskrim Polresta Banjarmasin - Wahyu Wira Kusuma (Advances in Police Science Research Journal, 2019)
Direction Finder