KINERJA APARATUR SIPIL NEGARA PADA KANTOR CAMAT KUTA SELATAN KABUPATEN BADUNG - Putu Noviyanti; Moch Noor; I Komang Trisna Eka Putra; Cokorda Istri Mas Kusumaningrat (Jurnal Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2021)
Peningkatan kinerja organisasi dalam lingkungan kompetisi global dewasa ini adalah sangat penting.Aparatur Sipil Negara dalam suatu organisasi sangat berperan untuk meningkatkan kinerja organisasi. Penelitian ini dilaksanakan di Kantor Camat Kuta Selatan Kabupaten Badung.Penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian survey dengan format penelitian deskriptifjumlah dengan 45 responden. Kinerja Aparatur Sipil Negara berdasarkan total skor sebesar 3.135 berada pada interval 2.602 – 3.213 sebagaimana kriteria yang ditetapkan, maka kinerja Aparatur Sipil Negara pada Kantor Camat Kuta Selatan Kabupaten Badung tergolong kategori baik.