TABLE OF CONTENTS VOL 7 NO 1 FEBRUARI 2022 - STIKES BHAKTI AL-QODIRI (MEDICAL JURNAL OF AL-QODIRI, 2022)
table of contents Medical Journal of Al-Qodiri – Jurnal Keperawatan dan Kebidanan, Volume 7, No. 1, Februari 2022 p-ISSN 2502-5635, e-ISSN 2774-9894 1. Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kecemasan Lansia Dalam Partisipasi Vaksinasi Covid-19 Di Kabupaten Situbondo (Abdul Aziz Azari, Mohammad Ilham Sururi) 2. Hubungan Kecemasan Ibu Dengan Pengeluaran Asi Saat Pandemi Covid-19 Di Lingkungan Gumukbago (Aldi Febrian Wieminaty, Erlina Bella L) 3. Analisis Faktor Risiko Ketidaklengkapan Imunisasi Dasar Pada Bayi Di Wilayah Jember (Andriya Syahriyatul Masrifah) 4. Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Penggunaan Masker Saat Pandemi Covid-19 Pada Masyarakat Di Pakusari Jember (Achmad Afifil Afton) 5. Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Asfiksia Pada Bayi Baru Lahir Di Wilayah Kabupaten Jember (Putri Rizkiyah Salam) 6. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Ketidakpatuhan Minum Obat Pada Pasien Tuberkulosis Paru (Yuly Abdi Zainurridha) 7. Kualitas Hidup Pada Pasien Dengan Breast Cancer: Literature Review (Suharta, Dwi Aisyah)