Pelatihan Cara Sholat Menurut Aswaja An-Nahdliyah bagi Anak TPQ di Desa Mojokrapak - Waslah Waslah; Machnunah Ani Zulfah; Ahyar Wahyu Ramadhan; Elvina Khusniati; Erma Muti’ah (Jumat Keagamaan: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2021)
kegiatan pelatihan Cara sholat menurut aswaja an-nahdliyah untuk peningkatan kemampuan anak TPQ di desa Mojokrapak di adakanberdasarkan survey/observasi sebelumya bahwa ada beberapa permasalahan yakni kurangnya pemahaman secara mendalam tetntang tatacara sholat yang benar, kurangnya kegiatan pelatihan,dan latar belakang Pendidikan anak yang berasal dari Pendidikan umum. Adapun Tujuannya Untuk meningkatkan pemahaman anak tentang tatacara sholat yang benar menurut Aswaja An-Nahdliyah. Meningkatkan kesdaran Sholat dengan khusu sessui dengan ajaran Islam, Meningkatkan Kesadaran Masyarakat tentang pentingnya pelatihan tatacara sholat bagi perkembangan kemampuan anak-anak TPQ Desa Mojokrapak. Metode yang digunakan adalah dengan sosialisai, Ceramah Contoh,Prktek, dan Tanya jawab serta alat peraga