Penggunaan Media Gambar Seri Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menulis Narasi di Kelas IV SD Negeri 4 Ngroto - Sasiningrum, Mauliddina; Arafik, Muh; Suprianti, Dhia (JISIP: Jurnal Ilmu Sosial dan Pendidikan, 2021)
Penelitian ini bertujuan mengetahui peningkatan kemampuan siswa menulis narasi dengan menggunakan media gambar seri di kelas IV SD Negeri 4 Ngroto. Penelitian menyimpulkan bahwa terjadi peningkatan presentase ketuntasan siswa dari data awal 30%, pada siklus I meningkat menjadi 50% dan pada siklus II meningkat menjadi 63%