PERKEMBANGAN PESERTA DIDIK - Eddy Basuki; Gunawan Gunawan (Progresif : Media Publikasi Ilmiah, 2021)
Mengasuh, membesarkan dan mendidik anak merupakan satu tugas mulia yang tidak lepas dari berbagai halangan dan tantangan. Telah banyak usaha yang dilakukan orang tua maupun pendidik untuk mencari dan membekali diri dengan pengetehuan‑ pengetahuan yang berkaitan dengan perkembangan anak