SISTEM PERADILAN PIDANA TERPADU MERUPAKAN PERLINDUNGAN HUKUM YANG BERIMBANG - Ansori Ansori (Progresif : Media Publikasi Ilmiah, 2021)
The Sentencing of System, lack of consistency between laws and reality was criminogenic