A Agência Federal de Redes da República Federal da Alemanha - Patrick Leonardo de Faria e Silva (International Journal of Science and Society, 2021)
O propósito do artigo é o de analisar a Agência Federal de Redes (Bundesnetzagentur) – a sucessora da antiga Autoridade Regulatória de Correios e Telecomunicações (RegTP) – na República Federal da Alemanha. A primeira parte do artigo descreve o histórico de evolução das telecomunicações na Alemanha. A segunda parte se dedica a explicar as razões para a criação da Bundesnetzagentur, suas funções e sua estrutura.