TV Móvel: onde estamos e para onde vamos - Clara-Luz Álvarez (International Journal of Science and Society, 2021)
O artigo apresenta (1) as características técnicas da TV Móvel [Mobile TV] e sua diferença para o IPTV e a TV pela Internet [Internet TV], (2) as questões relativas a rede, espectro e equipamento que influenciarão o arcabouço normativo, (3) as oportunidades geradas para a TV Móvel quando da migração para a TV digital, e (4) um estudo de caso do México pertinente ao marco regulatório dos serviços de telecomunicações e de radiodifusão, aos atores do mercado, à disponibilidade de espectro, à migração para a TV digital e outras questões proeminentes para a TV Móvel.