EPISTEMOLOGI CAROK (Refleksi terhadap Struktur Dasar Kesadaran dalam Aktivitas Manusia Mengetahui) - Hidayat, Ainurrahman (JURNAL KARSA (Terakreditasi No. 80/DIKTI/Kep/2012), 2012)
EPISTEMOLOGI CAROK (Refleksi terhadap Struktur Dasar Kesadaran dalam Aktivitas Manusia Mengetahui)