DAMPAK PENUTUPAN LOKALISASI TERHADAP PENDAPATAN MASYARAKAT SEKITAR LOKALISASI DI BANYUWANGI - Sutarmin, Sutarmin; Budiarti, Wiwik (Develop, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak daripada penutupan Lokalisasi Padang Bulan,  Turian, Gempol Porong, Bomo Waluyo, Padang Pasir  dan LCM  yang begitu terkenal di Kabupaten Banyuwangi. Bahkan praktik prostitusi di Lokalisasi tersebut  merupakan 6 lokalisasi dengan jumlah penghuni yang paling banyak dari 11 lokalisasi yang berada di Kabupaten Banyuwangi.Metodologi yang digunakan dalam penelitian ini adalah mengunakan pendekatan diskritif  dengan Teknik analisis kualitatif untuk menggambarkan deskripsi dampak multiplier effect praktik Eks Lokalisasi Padang Bulan,  Turian, Gempol Porong, Bomo Waluyo, Padang Pasir  dan LCM  terhadap kehidupan masyarakat daerah sekitarnya. Dalam penelitian ini, teknik pengumpulan data yang dilakukan menggunakan teknik indepth interview (wawancara mendalam), sehingga data yang dihasilkan berbentuk uraian panjang tentang realitas sosial yang diteliti.Hasil dari penelitian ini bahwa dengan ditutupnya 11  lokalisasi tersebut maka berdampak pada bidang usaha ,kegiatan ekonomi dan pendapatan usaha masyarakat di sekitar lokalisasi mengalami penurunan