Persepsi Mahasiswa Terhadap Implementasi Pembelajaran di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Langlangbuana - Erliany Syaodih; Bella Anantha Sritumini (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Ekonomi Akuntansi, 2018)
Penelitian ini berjudul Persepsi Mahasiswa terhadap Implementasi Pembelajaran di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Langlangbuana Bandung sebagai salah satu cara untuk mengetahui kinerja mengajar dosen menurut persepsi para mahasiswa khususnya dalam mempersiapkan pembelajaran, melaksanakan pembelajaran, mengevaluasi Pembelajaran serta membangun suasana belajar. Penelitian sederhana ini diharapkan memberi kontribusi data dan ide bagi civitas akademika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Langlangbuana, sehingga dapat diupayakan perbaikan ataupun penyempurnaan dalam melayani pendidikan. Mengacu pada dasarteori tentang pembelajaran, penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif dengan bantuan presentasi.